ZAP' PING N° 99

C’était un week end où les paillettes étaient de sortie pour cette 3ème journée PINK DISCO . Tous les effectifs étaient sollicités même ceux qui ne jouaient pas …Ce sont les équipes du dessous qui ont marqué les points victorieux :  3 victoires pour 3 défaites .

GE3 poule E équipe: défaite

GE4  poule I équipe: défaite

GE5  poule L équipe 3   : CLAUDIUS : après une nuit de folie pour 3 des joueurs, il fallait passer à une matinée de folie pour vaincre les vandopériens qui nous accueillait . Le capitaine du match a été hors sujet, du  à une salle très fraiche, et incapable de tenir une balle sur la table … Pas un set gagné à son actif !!! L’équipe a manqué de cohésion pour pouvoir ramener autre chose qu’une défaite 8 à 6 face à une équipe composée de deux 8, un 9 et un 12 .

GE5 poule K équipe   : ERIC :  Bar Le Duc nous rendait visite ce vendredi .Equipe homogène(9 9 8 7)

Début de rencontre indécis avec des matchs qui basculent de notre côté sur des scores très serrés 5-3 avant les doubles

Joël et Eric s’imposent assez facilement,Françis et Stéphane en 5 sets. Le plus dur était fait mais Bar Le Duc s’est accroché jusqu’au bout et la victoire 9-5 est logique mais compliquée malgré tout

GE5 poule M équipe : THIERRY : Troisième journée et premier succès pour l’équipe 5 contre des Laxoviens amoindris par l’absence de leur joueurs titulaires pour cette journée coincée en plein milieu des vacances scolaires. C’est donc avec seulement 3 unités disponibles que Laxou s’est déplacé en terre Jarvilloise.
Deux de leur joueurs classés 500 n’avaient encore pas fait de compétition.Catherine, 635, complétait l’équipe en compagnie de Jean-Marc et Michel.
De notre coté, afin de palier au forfait de dernière minute de William, Jamila fût appelée et a répondu présente au débotté, un grand merci à elle.
Bernard C et la paire de Thierry étions également de la partie.La précieuse victoire 12 à 2 est bien venue, même si nous aurions préféré une victoire plus étriquée face a des adversaires mieux armés, car, à vaincre sans péril on triomphe sans gloire, comme a dit le célèbre philosophe Sénèque, classé 842 en l’an 20 après J.C. dans sa lettre à Lucilius!
Jamila, a joué deux simples. Contre Catherine, elle a perdu 3 sets à 1 sans avoir démérité. Ensuite face à Jean- Marc, 500 qui reprenait la compétition après un break d’une quinzaine d’années, elle s’est inclinée au cinquième set 11 à 9. Il ne lui a manqué qu’un peu d’entrainement pour gagner ce face à face. En double avec votre serviteur, une très bonne entente nous a permis de gagner 3 à 0 contre Catherine et J-Marc.
Thierry C., a joué 3 simples qu’il à remporté sans difficulté contre Michel, J-Marc et Catherine. Il a toutefois concédé 1 set face aux deux derniers nommés.
Bernard C., 2 simples victorieux contre Catherine et Michel, 3 sets à 0 sans avoir à pousser son ” OUTCH” légendaire !
Thierry H., 2 victoires sur les 500 et le double avec Jamila sont à mettre à mon actif.

GE6 poule M  équipe 6 :   STEPHANE : Match avancé au 19/11. A l’équipe classique (Théo, Benoit, Stéphane) Ilona est aussi présente. Sur le papier une équipe faible 599, 518, 515, et 512 ;  dans les faits seul Théo fait l’impasse sur le 599. Score 13 à 1 en notre faveur.
Merci à Thierry H, d’être venu nous encourager. Prochaine match à la salle contre St Nicolas de Port.