1 commentaire

ZAP ‘PING’ N° 21

Résultat identique à la dernière journée de championnat : 4 victoires, 2 défaites …avec une équipe qui a mis ‘FANNY’ son adversaire du jour, et une autre qui a failli en prendre une …mais NANARD a sauvé l’honneur. L’entrainement est un facteur qui fait souvent pencher la balance du bon coté : ne vous relâcher pas, la saison est loin d’être finie …

Notre équipe 1(R3) : FRANCOIS : Sur le fil!! sur le fil !! pardi . pas loin de l exploit face à une équipe du Sluc plus forte sur le papier avec un numéroté francais , un 15, un 11 devant et derriere un 14, un 12 et un 7. La perte des deux doubles fait mal et chacun devant fait un match! derriere tous à 2!

Très bonnes parties disputées!

Conclusion: il est des fois des défaites qui ressemblent étrangement à des victoires!
Match de retard le 03 mars: A ne pas passer à coté.

L’équipe 2 (D1) CLAUDE : déplacement chez nos voisins de ESSEY : appréciable ce court déplacement .Belle victoire des joueurs de devant contre ceux de derrière 9 à 8 pour un résultat final 17 à 3 : un peu sévère le score vu nos adversaires : 2-10, 1-7 devant ; 2 – 9 et un 5 derrière ; un double perdu, et 2 simples : Eric et Francis Mathieu perturbé par une femme …On aurait dit le CLAUDE à ses débuts …HIHIHI !!! L’équipe a retrouvé une âme et son envie comme aux plus beaux jours …Claudius a également retrouvé sa forme en faisant carton plein et a offert des beignets à ses coéquipiers, sans oublier FRANCIS(le grand chauve) avec ses croissants.

Equipe 3 (D3) SEBASTIEN :   Reçu 18 sur 18
Lors de cette troisième journée de la 2ème phase, nous rencontrons FRAIMBOIS FR 02 à domicile
Les compo: FRAMIBOIS: 6; 6. 6 & 5 ; Nous: Axel, Bernard, Franck & SEB
Sympathique équipe de FRAIMBOIS et joueuse avec de bon joueurs, qui auraient mérité de repartir avec quelques victoires.
Donc victoire 18 à 00 avec seulement 3 belles. Après une cordiale 3ème mi-temps, reprise du foot en salle après 1 mois d’absence, Et victoire de l’équipe William, Matthieu & SEB VS Benoit, Tony & Steven 10 A 08 au bout de la nuit.
La suite le 15 mars avec un déplacement à Baccarat (1er avec JARVILLE)
?

Equipe 4 ( D3) : BERNARD : Déplacement à LAY SAINT CHRISTOPHE ou face à une grosse équipe 3/ 9 et un 7, notre seule consolation est d’avoir fini tôt. En effet, à 23 h 00, les capitaines signaient la, feuille de match. Nous nous sommes bien battus avec quelques sets gagnés et quelques belles mais la différence de niveau était visible. Bernard sauve la ‘fanny’ en gagnant contre le 7, mais non sans mal puisque mené 2/0, il arrive à conclure à la belle. Ilona devrait pouvoir concrétiser ses progrès avec une raquette adaptée à son jeu ( petit message à papa et maman PARMENTELAT). Bravo aux autres équipes.

Equipe 5(D3)  TONY : Accueil de LAY ST CHRISTOPHE à 19H45 composé de  :613 694 726 819 . Benoit n’a rien oublié cette fois-ci en brandissant sa raquette et sa licence .
1ère salve :Tony et William  gagnent leur match 2-0 ; puis au tour de Benoit et Fatia :  Benoit gagne contre un PAPY qui a fait courir son adversaire de droite a gauche . Fatia perd son match contre le 819  : 3-1 .

2ème salve : Tony gagne mais William perd : 4 – 2 .Benoit perd contre le 819 mais Fatia gagne 3 set0 en oubliant son premier match perdu et  redonne l’avantage : 5 -3
Double : BENOIT – FATIA et WILLIAM –TONY ; Fatia Benoit s’entendent bien et gagne 3 set1 mais le double William – Tony perd : trop de déchet de Tony qui avec son jeu d’attaquant n’a pas  la patience :  6 – 4 pour Jarville
3ème  salve : Tony et William  gagnent leur match et font le break 8 – 4, Fatia perd son second match , Benoit lui gagne : 9 – 5

Dernière salve : William et Tony gagnent  leur match 11 – 5 ; Benoit pour son dernier match perd et Fatia avec une douleur au dos a refusé de jouer et  déclare forfait ; score final :11 – 7 …Et oui ENCORE vous allez dire 3eme score de 11 – 7 en trois matchs nous avons pris un abonnement Tony 4 William 3 Fatia 1 et Benoit 2 et 1 double gagné !!
prochain match dans environ 1 mois .

Equipe  6 (D4)  STEVEN : Nous sommes arrivés à Champigneulles où nous avons eu du mal à trouver les joueurs …
CHAMPIGNEULLES 500 524 517 500 JARVILLE 500 515 500 788

8h10 début des matchs avec Charbel et Steven :  2 victoires à la belle 2 0 pour Jarville . Gilles gagne son premier match de la rencontre  3 set 0 et Anthony  perd son match avec un bon 500 3 set a 1… 3 1 pour Jarville
Charbel et Steven entame leur 2eme match avec encore une victoire (Charbel  bien concentré) a bien géré son match : 5 1 pour Jarville
Anthony commence son 2eme match gagne 2 0 puis perd son jeu : défaite 3 2 ; Gilles perd son match contre le 517 : 5 3
Steven remotive ses coéquipiers avant les doubles :Gilles et Charbel perdent leur double alors que Steven et Anthony gagnent leur double avec de bons conseils  de Steven : 6 4 pour Jarville .
SUITE : Charbel et Steven  perdent  tous les deux 3 set 0 ( trop de fautes pour STEVEN) : 6 a 6 . Gilles et Anthony reprennent 2 points d’avance en gagnant 3 set 0 :8 6 pour jarville ;Charbel perd son dernier match sur le 517 .
Steven gagne son dernier match  contre un 500 : 9 7 pour Jarville
Gilles et Anthony gagnent leur dernier match sans trop de difficulté . Victoire de Jarville 11 7 ;