ZAP ‘PING’ N° 36

Ses vacances d’hiver sentaient bon le printemps météorologiquement parlant. Et les résultats sont printaniers : 4 victoires et 2 défaites ; les chiffres à l’honneur : 11, 03,  10, 04. A noter une belle brochette de contre perf . dans une équipe !!!

Notre équipe 1(R4)   : défaite 11-3 contre Frouard.Match compliqué ,saison compliquée …ça va être compliqué…jusqu’au bout.

L’équipe 2 (R4)  Victoire 10-4, RAS si ce n’est une belle perf de Monsieur Eric contre un 12 et un carton plein de notre Firas. A suivre …

Equipe 3 (D2) CLAUDE : match important à LAXOU avec DOSAN en remplacement de FRANCKY en vacances. L’équipe n’y a vu que du jaune : éclairage jaune orange dans la tronche, mur jaune, balle jaune … qui a empêché les joueurs d’exprimer tout leur talent …. En conclusion salle de M… (comme dirait certain). L’équipe a été solidaire dans la défaite avec 5 belles perdues sur 6, et 3 contre perf contre une fille « 9 »qui a maté nos 3 « 10 » à la belle..bien coaché par le « 15 ». Et en plus le SLUC a encore perdu … fais CH…

Equipe 4 ( D3) :  TONY  Apres la très belle victoire face a TOUL 13 a 1 l’équipe 4 reçoit NEUVES MAISONS pour cette 4ème journée . L’équipe au complet a 19H20  attendait patiemment l’arrivée de NEUVES MAISONS : arrivée vers 19H40 605 651 avec une surprise puisque a leur arrivée il n’était que 3 ( 605, 651, 500)  .  C’est donc avec le sourire et la joie que va débuter cette rencontre avec 4 points d’avance . Début du match a 20H10 , avec TONY et WILLAM qui commence avec une mauvaise entrée de match puisque TONY et WILLIAM se font dominés par les 2 girls de l’équipe de NEUVES MAISONS mais sans rien lâcher et l’envie de gagner ; c’est finalement les 2 boys qui reprennent le dessus 6-0 pour Jarville. Au tour de PIERRE JEAN de rentrer, match parfait 3 set 0 : 7a0 pour Jarville . 2eme match pour TONY et WILLIAM qui se passe sans soucis mais cette fois ci sans être dominer par les 2 girls puisqu’il gagne 3 set 0 9-0 . 1 er match de la rencontre pour Steven qui se passe sans soucis 3 set 0 : 10-00 . Vient les doubles, et puisque l’équipe menait 10-00 nous tentons de mettre les frères PING et PONG ensemble contre les GIRLS de NEUVES MAISONS , un match chaud , même très chaud qui c’est fini a la belle , et deviner quoi ? ce sont les GIRLS qui ont gagné (aucun commentaire)10 -01 . 3eme match pour TONY qui passe sans problème 3set0 : 11 -01. Au tour de PIERRE JEAN et STEVEN de rentrer pour les 2 derniers matchs de cette rencontre et pas des moindres puisque c’est contre les 2 GIRLS remonter a bloc après les doubles gagner contre les frères PING et PONG. PIERRE JEAN qui perd 2set 0 puis qui remonte a 2 set 2 perd a la belle 3 set 2 dommage ; STEVEN lui perd 3 set 0 ; 11-3 ce sera le score final de cette rencontre contre NEUVES MAISONS, une belle victoire qui met l’équipe dans une bonne situation pour le maintien de cette D3 jeunes , cela a fait du bien a cette équipe d’enchainer 2 victoires d’affilée et qui va pouvoir avec sérénité se concentrer sur le match contre FRAIMBOIS le 28 Mars 2014.

Equipe 5(D3)   SEB : victoire à domicile 11-3 contre Neuves Maisons 13: Benoît 2+double, Francis 3+double, Ilona 2+double, dom 2+double.

Equipe  6 (D4)  SEB : victoire à Frouard 11-3… Bernard C 2+double, Axel 3+double, Bernard R 2.