My ASPTT

ZAP' PING N° 44

Plusieurs équipes ont fait la passe de trois … Et un match marathon de 32 mns pour une doublette pongiste !!! 2 victoires, un nul et 3 défaites . Les résultats sont inversement proportionnels au numéro d’équipe … Bonne lecture .

R3 équipe 1 MATHIEU : RECEPTION DE RUPT SUR MOSELLE: 1356-1399-1219-1472

DEFAITE 8-6: Mené 5-3 avant les doubles on arrive à raccrocher à 5-5 mais la fin de match nous échappe, on s’incline finalement 8-6 face une bonne équipe de RUPT.

MaTT fait un bon 2 (1219-1399), Francky (1219)et Mat font 1 (1356), on gagne les 2 doubles.

Frustrant mais bon il reste 2 matches à gagner…

R4 équipe 2JOEL : désolé pas d’exploit on a perdu 13 a 1 ; seul le capitaine  a gagné un match

Nous 940,1217,998,1075 ; Bazoiles 1345 ,1298,1044,1022 ; pas vraiment facile a l’extérieur

la maxime du jour : si tu perds a bazoilles tu retourne en départemental !!

D2 équipe 3 DOSAN : déplacement à Velaine ou Verlaine je sais plus , défaite 8-6 contre une bonne équipe , nous nous sommes bien battus il a manqué un petit truc pour arracher cette victoire ou ce nul . Avant dernier de cette poule il va falloir s arracher pour se maintenir . Merci à Matthieu d être passé et d avoir fait office de capitaine en mousse !

D2 équipe 4 CLAUDIUS : jamais 2 sans 3 . Match nul sur VILLERS . On aurait du gagné, mais le joueur leader  n’était pas dans un grand soir … A noter un double qui a duré 32 mns,  104 points sur le match … et à la fin ..une victoire 12 à 10 à la belle pour CLAUDIUS et TONY face à un 12 et un  8 . Sacré DUO ces deux gaillards là !!! Stéphane remplaçait Thierry indisponible  vendredi ,  et s’est bien aclimaté à cette équipe rajeunie . On doit pas etre trop mal avec nos 3 nuls !!!

D3 équipe 5 :2  C.R. ERIC : 3ème victoire de suite  8/6. Cette fois-ci contre une sympathique équipe d’Heillecourt venue en voisin. A noter le bon comportement de Virgile,  avec un peu plus de confiance en lui les résultats suivront. Pour finir un grand bravo à Lilian qui marque le 8ème point décisif.

et DOSAN  : victoire 8-6 la montée est encore envisageable , outre la victoire et la combativité de tous les joueurs , je pense que nous pouvons tous féliciter Lilian pour sa première victoire de la saison , elle est d autant plus belle qu elle ramène le huitième point , bravo a lui je compte sur vous pour le féliciter a l entraînement !

D3  équipe 6 : STEVEN :VILLERS LES NANCY: 751  559  519  500 ; JARVILLE : 575  606  555  805

Premier match : Pierre Jean perd contre le 751 3 set 0 ( un 751 qui joue qu’ en poussette qui na pas plus a PJ)

STEVEN ,JAMILA et ILONA gagne contre les 5 3set 0       3 a 1 pour JARVILLE

Deuxième match : Steven perd contre le 751 3set1 ( il a quand même réussi a gagner un set mais l adversaire était plus fort sur la poussette!), PIERRE JEAN gagne contre le 559 ( heureusement qu’il a écouté les conseils de STEVEN et d’ILONA)

JAMILA quand a elle a jouer le 500 qui n ‘ a pas été facile a gagner 3 set 2  (Les conseil de Steven on été gagnants)

ILONA qui s’est un peu amuser avec son anti top  gagne bien évidement 3set0        6 a 2 pour JARVILLE

DOUBLE  Les doubles n ‘ont pas ete tres importants dans cette rencontre donc ont a joué ce match entre garçons et  filles :

Les filles ont perdu 3set2 mais ont bien rigolé ensemble tandis que les mecs  ont gagné 3set2       7 a  3 pour JARVILLE

Dernier match de cette rencontre : JAMILA a perdu contre le 751 (La fatigue avait pris le dessus), PIERRE JEAN et STEVEN gagne leur match 3set 1 sans surprise!, ILONA termine cette rencontre 3set 0                         VICTOIRE 10 a 4

Conclusion : Une victoire sans surprise contre une equipe assez faible pour une D3 et qui sera encore plus facile contre LAXOU notre prochaine rencontre a l’exterieur qui nous sauvera evidement de la relegation en D4