ZAP'PING n° 49

Victoire en demi teinte, du à 2 blessés dont un de longue durée … 2 victoires, un nul et 4 défaites . Un mois sans compétition, ca fait beaucoup pour être au TOP .

R3 équipe 1 :  LUDO : DÉPLACEMENT A THAON-CHENIMENIL: 1413 – 1491 – 1564 – 1540 ; DEFAITE 12-2

Face à la grosse équipe de la poule, la tâche était difficile, leur moins bon classé ayant le même nombre de point que notre meilleur élément (Franck 1413), il fallait faire de la perf pour marquer des points.

Matthieu se fait le 1491 et Mathieu le 1413, pour le reste, à noter la performance de William qui, face à des joueurs beaucoup mieux classés que lui, n’a pas démérité et une fois libéré a réussi à se faire plaisir sur son dernier simple (face au 1413 à qui il prend un set) et sur le double. C’est de l’expérience à prendre et c’est toujours intéressant de se frotter à des joueurs de ce niveau.

A dans 15 jours pour la réception d’ Ancerville (2ème gros morceau de la poule).

D1 équipe 2 Joel : réception de Seichamps (853,661,859,934)  et victoire  10 a 4

Ludovic JAY (1243) 3/3 bat le 853,le 661 et le 859

Joël BALLAND (934) 3/3 bat le 661,853 et 934

François Breniere (1056) 2/3 bat le 859 perd 934 puis bat le 853

Bernard ROYER (758) 1/3 perd 934 et 661 et gagne le 859

en double Joël et Bernard perdent  et François et Ludo gagnent

3eme victoire sur le même score de 10 a 4 et le maintien est assuré!!

D2 équipe 3 : L’ASPTT Jarville 03 rencontrait ce vendredi Champigneulles TT02 en D2

Nous: CAMARA Bernard 795+TEXIER Axel 857+AMAND Sébastien 987+PARMENTELAT Dosan 1022= total des points : 3661
Eux   : KLEIN Vincent 802+LAVAUX Franck 1023+PEPIN Xavier 1350+CARD Pascal 1378=total des points : 4553

Vu les classements de certains joueurs adverses, cette rencontre serait plus du niveau régional que départemental.
Axel a arraché 1 set  à Pascal et Seb et Bernard ont perdu contre Franck à la belle.
Dosan nous a fait une MEGA PERF pour le dernier match de la soirée malgré les 356 points qui le séparait de Pascal.
Après avoir mené les 2 premiers sets 11/08 et 11/04 Dosan s’est fait rattraper les 3e et 4e sets -07/11 et -04/11 puis il a réussi l’exploit de remporter le 5e set 12/10. RESPECT*RESPECT*RESPECT*
Dosan fait 3 contre Franck/Vincent/Pascal et Seb fait le 4e point contre Vincent.

Résultat final 10/04 en faveur de CHAMPIGNEULLES . BRAVO à tous

D2 équipe 4 CLAUDIUS : un nul… Et un de plus !!! L’équipe reine des NULS a bien bataillé pour l’arracher …Car ST NICOLAS avait fait le break en milieu de match, et les doubles n’ont pas permis aux jarvillois de recoller au score. Mais c’était sans compter sur leur détermination … La fin de match a été en leur faveur, et a même failli basculer, car TONT après une belle perf. sur FRANCKY a failli récidiver sur Julien . On a vibré jusqu’au bout !!!

D3 équipe 5  STEPH:  défaite 10.4 deux victoires en simple pour Stéphane une pour ilona et une belle victoire en double pour Stéphane et notre Francis national ! Rendez vous la prochaine fois à la salle pour une rencontre placée sous le signe de la bonne humeur et qui espérons finira par une victoire avec une équipe complète et soudée ! !

D3 équipe 6 :    STEVEN : Jarville 600  669  559  515 . villey saint etienne  1055  672  500  501

une équipe de Villey Saint Etienne qui n était pas attendu avec cette équipe et qui au final s’ est terminé par une victoire inattendue . Martin perd son premier match contre le 1055 ; Steven perd son match contre le 672 alors qu’ il menait 2 set 0

Jamila et Félix gagnent leur premier match de cette journée  (Felix qui est resté concentrer alors que l’adversaire menait 1 set 0 Jamila gagne 3 set 0                                                  2 2

Steven perd contre le 1055  ; Pierre Jean ,Felix et Jamila gagnent leur 2eme match ( Un très bon Pierre Jean concentré qui n a fait que d’attaquer sur le 672 )     5  3

Ensuite Steven le capitaine décide de mettre un double fort pour mettre le 6eme point  Steven Pierre Jean  et   Jamila Felix  (accord avec l’ensemble de l ‘equipe )   6   4

Ensuite Steven et Pierre Jean gagnent contre les deux 500 ce qui fait donc que la victoire est assurée même si Felix et Jamila on perdu leur dernier match  Victoire de JARVILLE 8  6

Bravo a toute mon équipe car pour le capitaine il ne sevoyait pas gagner contre cette équipe qui normalement etait plus forte je dit bien normalement car comme quoi il ne faut pas lâcher et ce concentrer sur nos prochains matchs pour arracher une autre victoire pour nous maintenir en D 3 ! (Le classement est très serré)

D4 équipe 7 : BERNARD       Stéphane, Théo, Xavier et Loïc nos 4 (500) recevaient la jeune équipe de VELAINE EN HAYE composée de Jolann 543, Léa 509, Aurore 638 et Joy 625. Les Velainais et Velainaises l’ont emporté facilement 11 à 3. Mention particulière à Stéphane qui remporte ses 3 simples. Papa a montré l’exemple à son fils Théo qui fait son apprentissage. Nos deux jumeaux ont pu s’apercevoir que la compétition est tout autre que l’entraînement, et nécessite une concentration de tous les instants. Xavier a réussi tout de même à prendre 1 set à Jolann. Soirée animée avec la présence de 6 équipes dans notre salle. Merci à Cédric d’être passé soutenir ses coéquipiers.