ZAP' PING N° 105

3 victoires pour les 3 premières équipes au complet . Malgré un bidouillage pour que les équipes 4,5 et 6 soient au complet, pas de surprise avec 3 défaites. Malheureusement, notre matelas de sécurité est un peu juste … Si on pouvait recruter au MERCATO  comme l’équipe de foot local, ca serait SUPER !!!

GE3 poule E équipe: victoire à DOMBASLE 9 à 5

GE5  poule N  équipe : victoire à ANOULD 13 à 1

GE5  poule L équipe 3   : CLAUDIUS : réception de CHANTEHEUX avec une équipe d’anciens contre JARVILLE . Comme contre TOUL, le début de match fut parfait (4/4) et nous emmena sur les bons rails … La seconde (2 /2) donna un espoir aux visiteurs ; les doubles inédits nous amena au 7ème … wagon . La gare d’arrivée avec son arrêt sur VICTOIRE fut vite franchie (3/4) . Score identique qu’à TOUL, avec un train train bien rodé …. TCHOU TCHOU .

GE5 poule J équipe   : JOEL : défaite 2 a 12 en déplacement a HOUDEMONT le favori de la poule

Nous 9,9,8,8 (3547) et Houdemont 10,10,9,9 (3927); des matchs serrés mais seulement 2 victoires :Eric qui bat Eric ! et la victoire en double de Francis et Stéphane .  Alors rendez vous dans 5 semaines pour une victoire dans les VOSGES

GE5 poule M équipe : Thierry: Déplacement à Lay Saint Christophe pour l’équipe 5 ce dimanche matin,  Une fois n’est pas coutume, avec Thierry C. Théo et Stéphane V. ainsi que votre dévoué.
Une équipe solide nous attendait avec Jean- Claude 978, Allan 925, Francis 888 et Célestin 839. Au final, le résultat fût de 11 points pour Lay et 3 pour Thierry C., lui seul tira son épingle du jeu,
contre des joueurs moins bien classés que lui et très motivés. Il a fait parler son expérience face à Allan, Francis et Célestin.
Théo, malgré ses 3 défaites, n’a pas démérité contre Jean-Claude, Célestin et Francis. Il n’a pas pu prendre un set lors de cette journée mais a combattu sans baisser les bras.
Stéphane, a joué avec ses armes contre Francis, Allan et Jean-Claude, mais l’écart de points était trop important.
Il a réussi a prendre un set à Jean-Claude contre lequel il aurait pu mieux faire avec un peu plus de patience.
Thierry H., 2 matchs perdus en 5 sets contre Célestin et Jean-Claude puis le dernier en 4 sets disputés contre Allan. Mon jeu fait de tops léchés, voir très léchouille diront certains, manque de percutant pour euthanasier mes adversaires…
A bientôt, après la trêve internationale qui nous attends.

GE6 poule M  équipe 6 :   NANARD : face à une équipe de Neuves Maisons qui sur le papier nous ressemblait, nous avons passé une soirée difficile avec une défaite par 10 à 4. Bernard CAMARA 2, Benoit 1, Marie-Charlotte sans victoire et 1 pour ma part dans une soirée sans. A oublier.

Prends le temps avant qu’il ne te prenne.

La meilleure manière d’atteindre le bonheur est de le donner aux autres.