ZAP' PING N° 106

Après un trou de 5 semaines, retour aux choses sérieuses avec cette 3 ème journée de championnat phase 2 : une seule défaite, 2 nuls et 3 victoires . Attention au doublette et au triplette dans ce C.R. !!!

GE3 poule E équipe: Défaite 9 à 5 en déplacement à NEUVES MAISONS

GE5  poule N  équipe : réception de CHANTEHEUX venu qu’à trois pour ce match contre l’équipe 2 . Victoire facile 12 à 2 avec une boulette de SEB, et une petite de FRANCOIS pour les points perdus.

GE5  poule L équipe 3   : CLAUDIUS : réception de VILLERS qui est venu avec une équipe mixte : 2 filles et 2 jeunes ; nous Thierry CHAROY remplaçait AXEL blessé . Le café et les croissants attendaient les locaux après une interruption de 5 semaines. 3 sept  et un 6 ont fait ce court déplacement à JARVILLE. ENZO classé 668 (le plus faible sur le papier) a été le plus accrocheur sur le terrain : 2 belles perdues, et une perf. Sur THIERRY . Pour nous, une belle triplette de 100 % en simple (avec 4 belles gagnés sur 5) amena l’équipe à la victoire, avec un double plus un simple gagné par THIERRY : 11 à 3 ; il fallait jouer tactique pour vaincre ses joueurs accrocheurs .

Merci aux nombreux supporters, et à notre juge arbitre JOJO qui a échangé sa glacière avec un ordinateur portable … C’était la glacière à  BERNARD cette fois ci !!!

GE5 poule J équipe   : ERIC : Déplacement inédit pour le club ce vendredi à Dompaire. Une heure de route et arrivée dans un gymnase où les conditions de jeu étaient optimales. Face à nous 4 jeunes joueurs avec de “petits” classements(5 6 6 7) le score final 9-5 est assez logique . Mention spéciale à Francis pour son sans faute

GE5 poule M équipe : Thierry: Un court déplacement à Laxou lors de cette troisième journée pour l’équipe 5.Ilona, Bernard C., et moi même, rejoignons sur place Bernard R., local de l’étape.?Une paire de Bernard remplaçait la traditionnelle paire de Thierry.? J’espère bientôt pouvoir jouer avec une paire de Robert.?????

Thomas 844, Patricia 839 , Florian 699 et Catherine 632 nous étaient opposés.?

?Ilona pour débuter, n’a rien pu faire face au jeu mou et sans effets de Thomas.? Contre Florian, même résultat, défaite 3 à 0 également.?

?Bernard C., un premier point rapporté contre Florian avec une victoire 3 à 0,? puis un second match perdu contre Thomas, auquel il a pris 1 set.?

?Bernard R., pour commencer à affronter Catherine, concédant une défaite au cinquième set.? Il a ensuite joué Patricia sans trouver ses marques contre l’anti de cette dernière.?

?Thierry, premier duel contre Patricia, perdu au cinquième set dans un match indécis,? des regrets pour moi lors du second set ou je menais 9 à 3 pour au final perdre 12 à 10… rageant!?Deuxième simple contre Catherine avec une victoire en 3 sets? et un festival de services loupés des deux cotés lors du troisième set qui s’est soldé sur un 18 – 16.?      6 à 2 avant les doubles, la tâche s’avérait difficile pour la suite.?

?Les deux Bernard associés, ont fait parler l’expérience et la maîtrise contre Florian et Catherine,? remportant ce double 3 sets à 1.? Ilona et moi, avions le plaisir de nous retrouver et l’honneur de jouer la meilleure paire Laxovienne.? Notre complicité et notre complétitude (pardonnez moi ce néologisme) retrouvées, ?nous avons fait des étincelles avec, le croirez vous, des pivots extraordinaires gagnants pris par Ilo.? Victoire 3 sets à 1 aussi. L’espoir était permis.? ?Sur sa lancée, Ilona enchaîna avec une victoire 3 à 0 sur Catherine tandis que Bernard R., ? fût défait sur le même score par Thomas.? Bernard C., et moi, n’avions pas droit à l’erreur si nous voulions arracher le nul.? J’ai facilement remporté mon dernier simple contre Florian pendant que Bernard faisait? durer le suspens en allant à la belle contre Patricia.? Le flegme et le courage sur chaque balle de notre Nanard a déstabilisé Patricia,? offrant à Bernard une jolie perf et le point du nul à l’équipe.?

Un bon 7 à 7 qui nous fait plaisir.

GE6 poule M  équipe 6 :   STEPHANE : Réception de Dombasle.
Sur le papier cela semble simple, le mieux classé est 596.
Dans les faits, 2 belles perdues, 3 contres, un joueur à 0, résultat 7-7.
Marie Charlotte fait chou blanc, Benoit 1, Théo 2 + double, Stéphane 3 + double.
Merci à la famille Brandmeyer pour les encouragements.