My ASPTT

ZAP' PING N° 157

J 13 : chiffre porte bonheur pour 4 de nos équipes victorieuses . Fanny pour les 2 autres … AILLE !!!

GE5  poule 7 équipe : CLAUDIUS : déplacement à PONT A MOUSSON ; victoire  9 à 5 contre une équipe composée d’un 1025, 864, 720 et 661 . Carton plein de FRANCK, MATHIEU 2, STEPHANE et FRANCIS 1 et un double .

GE5  poule 8  équipe 2 : CLAUDIUS : réception de MALLELOY qui ne pouvait pas jouer chez eux. 3 matchs au gymnase où nous nous sommes adaptés au brouhaha des joueurs et spectateurs. Gilles1212, Matteo 827, Quentin 777 et Florent 693 au programme contre JOJO LIONEL CLAUDE et ERIC . 1ère salve 2 à 2 ; 2ème salve 4 à 4 avec une contre de CLAUDE et une belle perf de ERIC sur le 12 ; double : 5 à 5 avec une victoire de YOYO et CLOCLO à la belle 11 à 9 et 2 filets pour marquer le point de la victoire … A égalité tout au long du match, la dernière salve allait être importante : l’équipe a mis le bleu de chauffe avec 3 points en 3 sets secs . Victoire collective et au forceps 8 à 6 pour cette équipe combattante qui n’a rien lâché et a été récompensée : ERIC et LIONEL carton plein, Claude 1 et le double gagné .

GE5  poule 9 équipe 3 : Thierry: Déplacement à Saint Nicolas pour les blaireaux de l’équipe 3, du costaud nous attendait pour cette première journée : Tony 1335, Patrice 913, Jean Marie 893 et Stéphane 857 composaient l’équipe Portoise ;A jouer tous en perf, nous nous attendions à une soirée difficile.

Alexandre ouvrait le bal contre Stéphane et une défaite en 3 sets contre un joueur aux services difficiles à lire. Seconde défaite pour son deuxième match face à Patrice, ancien “35” auquel il a pris un set. Dernier match contre Jean Marie et son picot qu’Alex n’apprécie guère, résultat, 3 à 0 pour le picot.

Stéphane, opposé à Patrice, a fait tout ce qu’il a pu mais s’incline en 3 sets. Contre Stéphane, il n’a pas réussi à contrer un joueur en réussite sur tout ce qu’il entreprenait, au terme, défaite 3 à 0.Dernier match contre le 13, Tony, venu dépanner, le combat était inégal et s’incline logiquement. En double avec moi, défaite 3 à 0 contre Tony et Jean Marie.

Simon, une première opposition contre Jean Marie, dit “rubis”, a tourné en faveur du patron Portois. Il a ensuite fait douter Tony sur un set mais perd en 3 sets secs. Pour finir, contre Stéphane, le même résultat final dans un affrontement où Simon n’a pas trouvé la clé. En double avec Alex, défaite 3 à 1 contre Stéphane et Patrice.

Thierry, soirée difficile, à l’instar de mes coéquipiers, avec une défaite 3 à 0 contre Tony, puis une seconde défaite contre un filet qui avait choisi le picot de Jean Marie pour me battre 3 à 1 et pour clore la soirée contre Patrice, un cinquième set, le seul de la soirée, perdu contre un joueur qui retrouve peu à peu ses coups d’antan.

Cinglante défaite 14 à rien pour cette ouverture de phase contre une équipe qui devrait jouer le haut de tableau.

GE7 poule 6  équipe   : Bernard :Pour cette 1ère rencontre de la 2ème phase, notre équipe 4 évolue en GE7 P2 composée de : Fabrice 544 / Benoit 621 et Bernard 630.
Nous avons reçu la jeune équipe de Fains les Sources proche de Bar le Duc qui a parcouru
90 Kms pour venir. Timéo 645 / Yessine 706 et Elouan 500. Trois joueurs de 13 ans.
Super Benoit fait carton plein avec 2 perfs à la clé 24 et 85,plus le double associé à Bernard gagné à la belle après un rude combat.
Fabrice et Bernard ajoutent chacun 1 point aux 4 précédents pour une victoire 6/4.
Merci aux courageux spectateurs qui ont affronté le froid pour nous soutenir.

GE7 poule 6  équipe   :LINDA : soirée contre Champigneulles ; soirée sympathique avec des joueurs aimables et conciliants. Nous avons bien jouer même si c’était une équipe forte pour nous .Défaite 10-0 mais nous avons fait de notre mieux. Déjà FANNY en phase 1 avec 3 joueurs différents : BIBI, FABRICE et MATHIEU contre CHAMPIGNEULLES également .

GE7 poule 7  équipe   : IRMA : belle victoire d’équipe 9 à 1 contre BAINVILLE aux Miroirs, avec de beaux échanges ; Une atmosphère calme, concentrée et sereine pour tous les joueurs . La famille a « MARQUES » 5 points lol,  JESUS 3 POINTS et le double gagné .