My ASPTT

ZAP' PING N° 158

J 14 : 2 victoires, 4 défaites . Il va falloir resserrer les boulons

GE5  poule 7 équipe :  réception de ST MAX (1072, 623, 736 et 683) ; victoire 10 à 4

GE5  poule 8  équipe 2 : CLAUDIUS : réception de VILLERS (868,916, 845 et 747) . Bibi complétait l’équipe pour remplacer le joueur manquant . On a commencé le match en espérant faire le remake du 1er match en débutant la 1ere salve par 2 à 2, mais ca n’a malheureusement pas duré … 2ème salve 5 à 3 en faveur de VILLERS, un double gagné, et la 3ème salve 1 seul point ; y’en manque ! Défaite 9 à 5

GE5  poule 9 équipe 3 : Thierry: Réception de l’équipe première de Ludres-Flavigny pour notre équipe 3 : Thomas 866, Antoine 854, Yann 717 et Matteo 564 étaient présents pour nous affronter.

Stéphane, notre nouveau picoteux, ouvre la soirée avec une défaite contre le soft de Thomas avant de se faire peur et d’arracher la victoire au cinquième set contre Matteo. Un duel acharné pour son troisième simple qui tourne en faveur de son adversaire Antoine.

Alexandre, commence idéalement sa soirée avec une victoire sur Matteo 3 à 1. Contre Thomas, il s’est battu sur chaque balle mais s’incline en 3 sets sur le jeu placé de son adversaire. Pour terminer contre Yann, Alex n’a pas trouvé de solutions et perd 3 à 0.

Simon, a débuté la soirée contre les bras à rallonge d’Antoine qu’il perd en 3 sets. Le bleu de chauffe fût sorti face à Yann que Simon a fait sortir de ses gonds en s’imposant de fort belle manière lors du cinquième set en réalisant une petite perf au passage.  Les nerfs de notre blaireau ont lâché face au flegme de Thomas lors de son dernier simple qu’il perd en 3 sets.En double avec Alex, ils sont allés chercher une belle victoire au cinquième set contre Thomas et Matteo.

Thierry, le manque crucial de repère m’a été fatal lors de cette soirée, avec deux défaites et autant de contres, face à Yann puis Antoine. Victoire logique contre Matteo pour clore la soirée. En double avec Stéphane, une belle victoire au cinquième set, qui à ce moment là  de la soirée nous ramenait à égalité.  Au final une défaite 8 à 6 face à un concurrent direct pour le maintien.

GE7 poule 3  équipe   : Bernard : Fabrice, Benoit et Bernard. Pour cette 2ème journée de championnat de GE7, nous sommes allés à Commercy. Après une ballade touristique en Meuse, nous avons rencontré une modeste  équipe composée de 3 joueurs classés 500. Aline, Sacha 12 ans et Julien joueur en fauteuil. Hormi Benoit qui a accordé 1 set à Sacha et Julien et Fabrice qui a subi un léger revers face à Aline (par manque d’échauffement ou par galanterie?) nous avons
gagné les autres matchs en 3 sets. La partie la plus drôle restera le double opposant nos 2 lurons Fabrice et Benoit à Sacha et Julien. Un double contre un joueur fauteuil nous oblige à modifier et adapter notre jeu. Soirée sympathique soldée par une seconde victoire 9/1.

GE7 poule 6  équipe   :LINDA : déplacement à FROUARD ; défaite 7 à 3 ; carton plein de ALEXIS qui marque les points de son équipe .

GE7 poule 7  équipe   : IRMA : réception de DOMBASLE (543 ET 2 500) ; JC et IRMA 1 point, LEO 2 points = 4 ; Défaite 6 à 4 . Un grand merci à Thierry pour la table de marque .